訪客 您好!登 入網站地圖
高雄市旗美社區大學

社大新血來報到

社大新血來報到
  • (76)
  • 2020-08-25 12:08:10
  • 2020-09-08 10:50:05
社大新血來報到_QRCODE
  • 用LINE傳送
沈孟萱
沈孟萱 擔任總務專員 公田管理員

大家好,我是孟萱。來社大即將邁入第八個月,依然覺得每天都在學習新事物。我是彰化出生的小孩,從小居住在市區,高中以後因為考上台中的學校,所以舉家搬到台中。大概是因為小時候都在市區生活的緣故,所以對於農村生活充滿好奇。去年畢業於中山大學社會學系,還是一個非常菜的社會新鮮人,社大是我人生的第一份工作。不知道是不是因為大學教育的緣故,讓我對於生活在同個地區的人們可以因為共同的目標與關懷而凝聚起來,感到非常欣賞與著迷,因此才會來到美濃,選擇旗美社大,從此社大便走入了我的心中,未來也會帶著我繼續走下去。


謝詠鴻
謝詠鴻 擔任課務專員 公田管理員

大家好,我是謝詠鴻!可以直接叫我名字,也可以叫我阿鴻,從屏東來到旗美社大工作,從高中到大學都在高雄讀書,對高雄還算熟悉,但對高雄的旗美九區恐怕就還有很多需要認識的地方了!學過一點設計,踢過一些足球,很高興來到社大跟著大家一起學習,現在在美濃福安愜意生活,也越來越喜歡農村的生活步調。

從以前就愛到處跑跳,對各種事情都很有興趣,農事、裝修、木工、陶藝、泡茶、工藝、舊物、生態等等,希望可以認識更多人體驗更多有趣的事情,如果大家有什麼活動都歡迎找我參一咖!

總共 10 / 13 筆 在此分類
TOP 上一頁