訪客 您好!登 入網站地圖
高雄市旗美社區大學

旗美社大團隊 整裝再出發

旗美社大團隊 整裝再出發
  • 文|周家慧(旗美社大主任秘書)
  • (61)
  • 2019-11-07 08:46:10
  • 2020-01-17 22:33:09
旗美社大團隊 整裝再出發_QRCODE
  • 用LINE傳送

今年度社大工作團隊趨於穩定,將由去年原班人馬持續為大家服務,與大家一起在旗美地區學習和生活。歷經一年的磨鍊之後,工作人員在專業能力和興趣取向上也更為穩定,職務也因此做了一些調整,較大的異動如下:

林怡伶(小妹):原民區課程負責人,今年度負責城鄉交流及公共論壇規劃工作,也是社大公田的總召,將會負責公田的收穫季與體驗活動、「台灣尚好」及「自主影展」等系列講座,並重新啟動農村365行的拜訪。

洪春峰:六龜區課程負責人,今年度工作重點是「社大參與重建的紀錄」及「高屏溪流域食材調查」,並負責來年月曆的規劃及出版。

胡晉維:內門區課程負責人,在歷經過去一年雙課務專員的磨練之後,今年將獨立負責課務相關工作,經營課程委員會;講師、探課員及各區域課程負責人之聯繫協調,統整年度課程的規劃。

其他夥伴的工作較無太大的調整,也一併介紹:

周家慧:甲仙區課程負責人,擔任主任秘書,統籌行政工作。

程雅芳:旗山區課程負責人,負責學務工作。

劉津君:杉林區課程負責人,負責總務及會計工作。

邱明萱:美濃區課程負責人,負責出納及社大十年相關工作。

◎ 1月8、9日在台南,包下了整棟民宿,整整兩天待在小房子裡,社大夥伴們在一場場火花四射的討論中,逐步逐步地建構2012年的工作圖像,凝聚共識、開創可能,一直是旗美社大工作團隊的最大原則。圖中第一排由左至右依序為:敏州老師、津君、蓓璉(小小)、依禪、明萱、裕苓(土豆);第二排:家慧、逸姿、雅芳、晉維;第三排:怡伶(小妹)、謝國清老師、春峰、正揚。
總共 7 / 16 筆 文章在此分類
TOP 上一頁