訪客 您好!登 入網站地圖
高雄市旗美社區大學

動態表演學員齊心展新意

動態表演學員齊心展新意
  • 文 @ 劉津君 (旗美社大專員)
  • (142)
  • 2019-11-04 16:40:11
  • 2020-08-23 11:13:08
動態表演學員齊心展新意_QRCODE
  • 用LINE傳送

旗美社大99年秋季班成果展,在陽光普照的十二月天下揭開序幕。此次與杉林農會合作,在杉林超市的集貨場舉行,傳統水泥建築環繞下搭起的舞台,別有一番風味。

▲ .本次動態表演的主持人劉桑 (左)、淑貴姐(中)和負責動態表演的工作人員津君(右)。
▲ 徐淑容老師帶領的兩個歌唱班─說說唱唱閩南語、仙埔說說唱唱歌唱班,一同演出。

此次表演中,幾個大家熟悉的班級─美濃南胡班、旗山太極班、混合有氧班、中東肚皮舞班─依然表現亮眼,除此之外,甲仙的新班級-甲仙南胡班-即便只學了一學期,仍是努力呈現了精彩的學習成果。而由徐淑容老師帶領的兩個歌唱班─說說唱唱閩南語、仙埔說說唱唱歌唱班─強力合體,除了歌唱表演外,還加入熱鬧的帶動唱,看著一群長者在舞台上展現活力,台下觀眾們也充滿歡樂。最後,音樂共和國壓軸登場,為我們帶來了華麗的樂團表演,儼然就是一個小型演唱會,為我們的成果展劃下了完全的句點。

值得一提的是,此次特別安排了靜態班級的介紹,由各班派出代表,上台分享學習的心得。有些班級表現出不同以往的活力,表現出穩健的台風;有些班級雖有些緊張,但仍是極力表現,足見對於班級的熱愛。而今年在「政大優質課程徵選」獲得特優的班級-喜悅山水社、生活與法律班、葫蘆雕刻班-也上台分享了得獎心得,除了分享自身的喜悅外,同時也希望鼓勵其他班級發展出自己的特色,在將來的舞台上得到祝福的掌聲。

特別感謝淑貴姐及劉桑,為了配合杉林農會超市的開幕活動及社大成果展,連續兩天擔任節目主持人,在他們機智的臨場反應下,活動得以圓滿成功。同時也感謝在成果展前一日支援農會開幕演出的兩個班級-客家民謠班及美濃太極班-,因為他們精彩的演出,而讓更多民眾看見社大學員們終身學習的精神。相信其他還有許多的感謝及感動深植在所有人心中,期待下次再見!

▲.學員與講師們的大合照。
總共 11 / 14 筆 在此分類
TOP 上一頁