訪客 您好! 登 入網站地圖
高雄市旗美社區大學

旗山油畫班甲仙開展

旗山油畫班甲仙開展
  • 邱和妹 (旗美社大油畫與生活美學班學員)
  • 旗美社大
  • (266)
  • 2019-01-10 17:26:21
  • 2019-01-30 14:26:05
旗山油畫班甲仙開展_QRCODE

這一場美麗的邀約懸念一年多,一直未能成行,好在甲仙油畫班馬若珊老師仍掛念於心中,而旗山油畫班美蓮老師督促著班上同學們,讓這場油畫展終於在九月成行。我們的油畫展朝著內山前進了!九月六日前往我是甲仙人展藝中心佈展時,馬老師的熱忱讓我很感動,他跟師丈兩人忙裡忙外,除了協助展覽聯繫外,也到甲仙街上商家張貼展覽海報宣傳展覽,為此真的很感謝馬老師!

展覽於九月十三日正式開展,在現場也舉辦了一場小型茶會,現場除了油畫班的同學們,年輕的甲仙鄉長、甲仙大田社區長輩們,還有旗美社大張正揚校長都前來參與,讓現場熱鬧不已。當天可感受到年輕的甲仙鄉長願做為地方領頭羊,把鄉親們團結起來,推銷甲仙文化、特產,帶動觀光不遺餘力,讓甲仙成為一個活力滿滿的鄉鎮。

茶會結束回程路途中,美蓮老師一句話到出了感慨,她說:「小小的甲仙都有社大油畫班發揮的空間,而旗山、美濃卻沒有屬於我們的展覽空間,甲仙實在是值得學習的地方。」地區間相互交流,讓人的學習更有活力及動力,也可以相互吸取優點,帶動彼此學習的風潮。藉著這樣的交流,把社大班級與班級間皆凝聚起來,我也很期待旗山、美濃甚至其他區域,能有像「我是甲仙人展藝中心」一樣的空間,做為地方上藝術人交流的空間。

總共 7 / 9 筆 文章在此分類

延伸閱讀

TOP 上一頁